Твердотопливные котлы Идмар +

Твердотопливные котлы Вихлач Идмар Вихлач, твердотопливные котлы Огонёк, автоматика для котлов

Область поиска:
Твердотопливные котлы Идмар +
Киев, г. Киев ул. Большая Окружная дорога 4а

Котельная установка на твердом топливе 500 кВт с двумя котлами Идмар KW-GSN-250

500000 грн
Купить
Код 304286962
Поставщик Твердотопливные котлы Идмар +
Вид топлива Твердотопливная
Мощность (кВт) 401-500
Производитель Идмар
Виды топлива Твердое
Максимальная температура воды на отопление 90.0
Рабочее давление теплоносителя 2.5
Номинальная теплопроизводительность 0.5
Количество устанавливаемых котлов 2
Тип устанавливаемых котлов Водогрейные котлы
Оценка

Описание

Руководство по монтажу и эксплуатации блочно-модульной котельной, далее БМК, с 2-мя котлами Идмар KW-GSN или аналог, мощностью по 250 кВт каждый, изготавливаемая на основании ТУ. У 28.1-30042448-002:2008 содержит сведения о конструкции, принципе действия, технических характеристиках котельной,  а также приборов, оборудования  и сборочных единиц, входящих в состав котельной. Руководство по эксплуатации котельной предназначено для персонала монтажно-наладочной организации, производящей работы по монтажу и подключению котельной к внешним  сетям, а также для персонала, обслуживающего и эксплуатирующего котельную.

Блочно модульная котельная на твердом топливе Идмар

Руководство по эксплуатации котельной входит в комплект поставки котельной и постоянно должно находится при ней. При передаче котельной другому владельцу с ней передается и Руководство по эксплуатации. При возникновении вопросов следует проконсультироваться со специалистами предприятия изготовителя.  

Монтаж котельной, ввод ее в эксплуатацию, профилактическое обслуживание и ремонт производится только работниками специализированных организаций.

Смонтированную котельную следует принимать в эксплуатацию соответственно требованиям ДБН А.3.1-3-94 «Приемка в эксплуатацию законченных строительством объектов. Основные положения».

После каждого случая транспортировки (или перемещения) котельной необходимо проведение пусконаладочных работ с проверкой герметичности всех

разъемных соединений.

К обслуживанию котельной допускаются лица не моложе 18 лет, прошедшие

обучение и имеющие удостоверение на право обслуживания котлового оборудования и изучившие настоящее РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ.

На основании настоящего РУКОВОДСТВА с учетом местных условий эксплуатации владельцем котельной должна быть разработана и утверждена в установленном порядке производственная инструкция. Для разработки производственной инструкции рекомендуется использовать типовую инструкцию для операторов паровых и водогрейных котлов НПАОП 0.00-5.10-93.

ВНИМАНИЕ! Несоблюдение требований настоящего РУКОВОДСТВА, самовольное изменение конструкции котельной (ее сборочных единиц и комплектующего оборудования), неправильная регулировка может привести к несчастным случаям, материальному ущербу и выходу котельной из строя. Запрещается эксплуатация котельной с неисправным внешним и комплектующим котельную оборудованием (насосы, автоматика безопасности, исполнительные механизмы, арматура, система защиты  от загазованности и т. д.).

Для обеспечения нормальной работы котельной необходимо выполнять требования эксплуатационных документов на комплектующие изделия и внешнее оборудование, обеспечивающее работу котельной, а так же требования нормативных документов, регламентирующих обслуживание оборудования, трубопроводов, газоходов, контрольно-измерительных приборов.

ВНИМАНИЕ! В связи с постоянно проводимой предприятием-изотовителем работой, направленной на улучшение технических, эксплуатационных и эргономических характеристик котельной, а также в связи с применением других комплектующих котельную изделий – в комплектации и конструкции котельной возможны неучтенные настоящим РУКОВОДСТВОМ изменения, не ухудшающие характеристик котельной.

 

1 НАЗНАЧЕНИЕ И ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ КОТЕЛЬНОЙ

 

Котельная предназначена для теплоснабжения производственных, жилых, общественных и административных зданий, а также строящих объектов различного назначения в качестве постоянного или временного источника теплоснабжения.

ВНИМАНИЕ! Котельную устанавливать только на ровную твердую поверхность не имеющую каких-либо повреждений.

 

Оставить комментарий

Комментарии, отзывы

Комментариев ещё нет. Оставить комментарий

Смотрите также

Другие предложения