Твердотопливные котлы Идмар +

Твердотопливные котлы Вихлач Идмар Вихлач, твердотопливные котлы Огонёк, автоматика для котлов

Область поиска:
Твердотопливные котлы Идмар +
Киев, г. Киев ул. Большая Окружная дорога 4а

Группа безопасности fado 3 Атм

500 грн
Купить
Код 16143477
Поставщик Твердотопливные котлы Идмар +
Производитель FADO
Материал корпуса Латунь
Оценка

Описание

Итальянская компания FADO является ведущим производителем продукции для отопления и водоснабжения. FADO уже давно известна в Европе как надежный производитель запорно-регулирующей арматуры, полипропиленовых труб, металлопластиковых труб, коллекторных распределителей и т.п. В Украине компания FADO была представлена не так давно, но в течение более 2-х лет компания смогла занять значительное место на рынке Украины. Так как продукция компании FADO имеет высокое качество и надежность, а так же постоянное расширение ассортимента и наличие всех необходимых сертификатов соответствия.

 FADO BG01 предназначается для безопасной работы Вашей отопительной системы. Группа безопасности FADO BG01 состоит из манометра, автоматического воздухоотводчика и предохранительного клапана. Работа группы безопасности FADO заключается в отведении из отопительной системы лишнего воздуха, и при необходимости сброса избыточного давления.

Технические характеристики группы безопасности FADO BG01:

Манометр ― 6 bar: 1 шт.
Предохранительный клапан ― 3 bar: 1 шт.
Автоматический воздухоотводчик: 1 шт.

Группа безопасности Fado

Применяется в системах отопления закрытого типа.

Устанавливается группа безопасности на котел в специальное отведенное гнездо или же в верхней точке на трубе выхода из котла (на трубе подачи в систему отопления).

  • Автоматический воздухоотводчик предназначен для спуска воздуха из котла при наполнении системы отопления водой и спуска воздуха который возникает при закипании котла.
  • Манометр показывает текущее давление в системе отопления.
  • Сбросной клапан (взрывной или предохранительный клапан) предназначен для сброса воды из системы отопления при превышении максимально допустимого значения - 3 Атм, для предотвращения повреждения системы отопления или отопительного прибора (котла).
Оставить комментарий

Комментарии, отзывы

Комментариев ещё нет. Оставить комментарий

Смотрите также

Другие предложения