Твердотопливные котлы Идмар +

Твердотопливные котлы Вихлач Идмар Вихлач, твердотопливные котлы Огонёк, автоматика для котлов

Область поиска:
Твердотопливные котлы Идмар +
Киев, г. Киев ул. Большая Окружная дорога 4а
Фото  1 Бак аккумулятор Идмар 1000 литров для системы отопления с утеплением и Сталева корпусом. Буферные емкости. 1132638

Бак аккумулятор Идмар 1000 литров для системы отопления с утеплением и Сталева корпусом. Буферные емкости.

18467 грн
Купить
Код 1132638
Поставщик Твердотопливные котлы Идмар +
Производитель Идмар
Оценка

Описание

Баки аккумуляторы (буферная емкость)

Бак аккумулятор находит широкое применение в современных системах отопления.

В системах отопления с твердотопливным котлом бак аккумулятор обеспечивает оптимальный режим работы всей системы. Котел работает на аккумулятор в оптимальном режиме с максимальным КПД. Заряженные котлом тепловой аккумулятор передает по мере необходимости тепло в систему независимо от состояния твердотопливного котла.

Использование теплового аккумулятора предоставляет пользователю существенное повышение комфортности отопления, сравнимого с комфортом при использовании других современных (электрических, газовых) котлов. Загрузка топлива, а также обслуживание котла могут производиться в удобное время. Появляется возможность полностью автоматизировать систему отопления после теплового аккумулятора. Тепло с аккумулятора забирается по мере необходимости. Наличие аккумулятора защищает систему от перегрева котла. Распределительные системы отопления после аккумулятора могут быть реализованы с использованием полимерных материалов, которые не могут применяться в котельных контурах.

При подборе бака аккумулятора (буферной емкости) для твердотопливного котла выходят из примерно соотношение 20л на 1 кВт тепловой мощности.

Оставить комментарий

Комментарии, отзывы

Комментариев ещё нет. Оставить комментарий

Смотрите также

Другие предложения